Regelfrage der Woche

Beim Erreichen des Grüns bemerkt eine Spielerin, dass sie ihren Putter am letzten Abschlag versehentlich liegen gelassen hat, statt ihn ins Bag zu packen. Sie geht zurück, um sich ihren Putter zu holen.

Ihre Mitbewerber spielen ihre Bälle ins Loch und könnten zum nächsten Abschlag gehen und sofort abschlagen. Stattdessen müssen sie einige Minuten auf die Spielerin warten. Sie meinen daher, dass sich die Spielerin eine Strafe für unangemessene Spielverzögerungen zugezogen habe.

Die Spielerin hingegen meint, dass es sich lediglich um eine für sie straffreie Spielunterbrechung gehandelt habe. Wer hat Recht?

Das ist richtig.

Nach der Decision 6-7/1 hat sich die Spielerin nach Regel 6-7 im Zählspiel 2 Strafschläge zugezogen.

Da haben Sie leider nicht Recht.

Nach der Decision 6-7/1 hat sich die Spielerin nach Regel 6-7 im Zählspiel 2 Strafschläge zugezogen.

Nach der Decision 6-7/1 hat sich die Spielerin nach Regel 6-7 im Zählspiel 2 Strafschläge zugezogen.

Öffnungszeiten des Restaurants am Golfplatz: Mittwoch bis Sonntag

Bitte beachten: Während der Winterzeit hat das Restaurant am Golfplatz montags und dienstags geschlossen.Weitere Informationen oder Reservierungen unter 0171-17 99 828  

Startlisten, Ergebnislisten und Stand Race to Sonnenbühl ab jetzt im internen Bereich

Liebe Mitglieder, im Rahmen der europäischen Datenschutzgrundverordnung haben wir die Start- und Ergebnislisten für Turniere und den Stand für das Race to Sonnenbühl aus dem öffentlichen Turnierkalender entfernt. Zum Einsehen dieser Listen klicken Sie bitte auf den Reiter Turniere/Race to Sonnenbühl, dann tauchen die beiden Listen oder die Log-In-Maske direkt auf. Geben Sie nun bitte das Log-In für Mitglieder ein. Wie bisher auch können Sie sich auf dem Turnierkalender die Ausschreibung ansehen oder sich für ein Turnier ihrer Wahl anmelden. Wenn Fragen, sind helfen wir Ihnen gerne weiter. Ihr Sekretariat.